確保“兩需求一貫通”落實落地落細 張揚平主持召開專題調度會

發布時間:2020-03-05 09:04信息來源:懷化日報

3月4日,市委常委、常務副市長張揚平主持召開行政審批政策資金、勞動用工和房地產改革和有序發展調度會,全面落實習近平總書記系列重要講話精神,進一步統籌推進我市疫情防控和經濟社會事業發展工作。他強調,要以戰時思維、戰時狀態、戰時舉措推動復工復產復業,確保“兩需求一貫通”落實落地落細。

張揚平要求,要搶抓機遇,下好先手棋,搶占制高點。在抓好疫情防控工作的同時,加大力度推動復工復產復業,主動搶占政策、物流、招商引資和人才高地,形成發展“洼地”。各級各部門務必以高度的政治責任感和更加務實的工作作風,扎實工作、取長補短,確保我市贏得“雙戰雙勝”。

張揚平要求,要采取超常規措施推進“兩需求一貫通”行政審批政策資金需求改革。在行政審批事業改革和政策爭取、落實、研究上實現新的更大突破。要進一步探索外出勞動力和企業怎么與懷化對接的問題。要創新體制機制,改進方式方法。各級各部門要確保形成流程順暢、思路清晰、責任明確、工作到位的體制機制。

(記者 李江)

沙巴体育 - 网