懷化中燃能源發展有限公司:疫情防控期間為社區用戶免費配送生活物資和消毒用品

發布時間:2020-03-05 09:56信息來源:懷化市住房和城鄉建設局

“小伙子,真是謝謝你們,辛苦你們在新冠肺炎疫情防控的非常時期,能夠讓我們足不出戶購買到急需的生活物資。”

“真沒想到,懷化中燃不僅為我們免費配送生活物資,還給我們送來了這么緊俏的消毒用品!”

“這是我們的職責,只要能為你們響應政府號召,盡量少出門做好后勤保障,我們的工作算不了什么。”

這是近日發生在懷化市中方縣花橋鎮中心社區的小區燃氣用戶和懷化中燃能源發展有限公司工作人員之間的對話。

2020年1月底以來,受新冠肺炎疫情影響,我市部分城鄉居民的生活必需品采購曾受到一定程度的影響,懷化中燃能源發展有限公司為幫助其用戶解決生活物資購買運送難問題,充分發揮其集團公司——中國燃氣控股有限公司“新零售社區平臺”的獨特優勢,貫徹落實懷化市住建局關于疫情防控期間燃氣保供服務工作部署,在方便用戶報裝安裝、保障用戶用氣的同時,履行社會責任,創新工作理念,拓展服務方式,積極為社區用戶免費提供生活必需品采購配送服務,只要老百姓在線上下單,懷化中燃的社區服務工作人員就以最快速度,將用戶線上采購的生活物資免費配送到家。

疫情就是戰場,服務就是戰斗。社區用戶網上下單,懷化中燃就及時免費配送到位,受到了老百姓的熱烈歡迎,不但為老百姓免費配送了米面糧油、蔬菜水果等生活物資,還采購調配到了一批緊缺的醫用酒精和消毒液,全部按進貨價免費配送到用戶家中,受到了老百姓和當地黨委政府的好評。

截至3月初,懷化中燃已累計為中方縣社區用戶免費配送大米1000余斤,食用油36桶,75度消毒酒精300余瓶,免洗消毒洗手啫喱120瓶,并為麻陽縣果農銷售滯銷的冰糖橙5000余斤。

沙巴体育 - 网